白志强教授出席深圳华侨城湿地合作基地授牌仪式

时间:2014-01-29

 

  11月30日,北京大学副秘书长、深圳研究生院党委书记白志强,北京大学汇丰商学院院长助理、绿色经济研究中心主任黄海峰及绿色中心部分同学参加由华侨城欢乐海岸和深圳市华会所生态环保基金会等共同举办的“2013中国梦的使者——寻找中国最美滨海湿地守护者”颁奖典礼。

 

      (“北京大学汇丰商学院绿色经济研究中心科研教学基地”正式授牌成立)
 
 参与活动的老师与同学们合影
 
(参与活动的老师与同学们合影)
 
  颁奖典礼上,“北京大学汇丰商学院绿色经济研究中心科研教学基地”正式授牌成立。 此外,白志强书记、黄海峰教授与同学们还参观了华侨城湿地公园,公园负责人详细介绍了华侨城湿地的发展历史与现状,带领大家参观了候鸟聚居区并介绍候鸟迁移的相关知识。典礼结束后,同学们参加了澳大利亚专家及国内专家主讲的以候鸟迁徙卫星定位追踪项目为主题的专题讲座,收获颇丰。