数字媒体研究中心
Digital Media Research Center

实验室考勤细则

时间:2019-06-04

考勤细则:

1、每天规定打卡时间早晨9:30~11:30,下午 2:30~5:30; 在此期间里必须在实验室科研,如果不在算缺勤;
2、周六周日不做强行规定,但是如果在实验室也可以打一下;
3、每月都会统计出勤情况,并公布给大家;
4、研三研二必须严格按照这个时间段来计算考勤,研三找工作时间除外;
5、研一因为上课原因要求每天至少要打卡两次,两次打卡时间要间隔2小时以上,包括晚上,每天打卡一次的不记录出勤。
6、有事需要请假,发邮件到jingyq@pku.edu.cn,并抄送给自己导师。
7、请假、面试、开会或是去鹏城实验室的同学,提前到PKU深A327群公告的共享文档里面登记。

链接如下:

  https://docs.qq.com/sheet/B7PlWi32MBoU44npeE16M4ff2wnK934PfKkb2IQmKC2Cjyb92QrKDT2PViGU4DB20l3lH5PA2?tab=0c8mms