深圳再生复合环保材料工程实验室
Shenzhen Engineering Laboratory for Eco-efficient Recycled Materials

周丽丽

   

        北京大学深圳研究生院2013级环境工程专业研究生,就读方向为固体废弃物处理与资源化;本科毕业于安徽省安庆师范学院,环境科学专业,毕业论文题为《安庆市区景观水体水质的模糊综合评价》。于2015年6月取得北京大学理学硕士学位,硕士论文题目为《氧化铁对餐厨垃圾厌氧消化的作用研究》。

        邮箱:lilychou0808@126.com

QQ图片20150420194050

 

 

学术科研成果--发表论文


1. 高雪濛,周丽丽,秦杰,徐期勇。不同的氧化铁投加方式对餐厨垃圾厌氧消化产气的影响。环境工程,2017,35:101-105

2. 周丽丽, ,杨帆,罗瑞芬,徐期勇*。氧化铁对不同有机负荷下餐厨垃圾厌氧消化产气影响的研究。环境工程学报. (已接收)

 

学术科研成果--发明专利


1、徐期勇,周丽丽,一种餐厨垃圾厌氧消化处理方法。发明(实审阶段 201510301968.2)

 

个人荣誉


1、2013年9月学业奖学金(一等)

2、2014年9月学业奖学金(二等)