网络化嵌入式系统实验室
Networked Embedded Systems Lab

热烈祝贺张涛同学的论文被CHINACOM录用

时间:2016-07-20

祝贺实验室张涛同学的论文 STGM: A Spatiotemporally Correlated Group Mobility Model for Flying Ad Hoc Networks 被 11th EAI International Conference on Communications and Networking in China (CHINACOM 2016)录用!

Chinacom为美国电气和电子工程师协会(IEEE)及其下属计算机学会(IEEE Computer Society)支持召开的国际性高水平学术会议,是ICST规模最大的系列国际会议之一,目前也是我国通信领域规模最大的国际学术会议之一。首次Chinacom国际学术会议于2006年在北京召开, 由北京邮电大学、清华大学、中国科技大学、华中科技大学联合举办。

Chinacom 2016将于今年9月24日至26日在重庆召开,由重庆邮电大学、西安电子科技大学举办,届时将以论文投稿的方式,召集国内外优秀学者对信息感知、通信、物联网、光通信、信号感知、信息安全等领域的发展方向进行广泛深入的探讨。

chinacom