网络化嵌入式系统实验室
Networked Embedded Systems Lab

热烈祝贺谢文聪、严娇娇两位同学的论文被ISCC录用

时间:2017-04-05

祝贺实验室谢文聪同学的论文CRAFT: A Cache Reduction Architecture for Flow Tables in Software-Defined Network和严娇娇同学的论文 LEPR: Link Stability Estimation-based Preemptive Routing Protocol for Flying Ad Hoc Networks被The 22nd IEEE Symposium on Computers and Communications(ISCC)录用!

ISCC会议是计算机和通信领域的国际性高水平学术会议, 始于1995年。会议举办地点主要在希腊, 法国, 意大利以及地中海的其他国家和地区。

今年的ISCC学术会议将于7月3日至6日于希腊库里特岛举办,届时将会吸引许多科学家、研究者和工业界人士前来交流各自的工作、探讨近期各个领域的热点话题,为未来的研究提供一些思路和启发。

iscc2017