未来网络国家重大科技基础设施–北大实验室
深圳市信息论与未来网络体系重点实验室

热烈祝贺2020届博士生及硕士生顺利毕业

时间:2020-07-23

光阴荏苒,日月如梭,转眼就到了毕业季。

实验室2020届共有1名博士生和9名硕士生(包含1名同等学历硕士生),在李老师的指导下,都已经顺利完成了毕业答辩。

答辩老师与同学在毕业论文答辩会结束后合影留念

实验室的同学们不仅科研做的好,找工作时也是offer拿到手软,其中硕士生有四位同学加入了bat,其他的同学也分别加入了商汤等行业独角兽。李文军博士以第一作者身份发表过7篇CCF网络领域期刊/会议,其中包括北京大学深圳研究生院历史上第一篇在JSAC上所发表的论文,未来将继续在工作中挑战世界级难题,目前正在参加华为“天才少年”的面试。明天他们将告别北大、踏上人生新的征程,奔赴不同的工作岗位,祝他们前程似锦、一帆风顺。

同学们身着硕士服庆祝顺利毕业

李老师与同学们一起庆祝毕业

昨天,为了庆祝同学们顺利毕业,李老师请实验室全体同学进行聚餐。

到达餐厅,等待上菜

李老师还特意拿出了珍藏的白酒和红酒让同学们品尝,毕业生们向李老师敬酒,感谢老师这几年的指导;李老师也向同学们敬酒,祝福他们未来一切顺利。

最后,衷心的祝福实验室所有毕业的同学未来一帆风顺。