Home > 通知公告 > 恭喜李成林同学的论文在Society for Information Display会议上发表

2020年8月3日到7日,受到疫情影响,李成林同学在线上参加了Society for Information Display’s Display Week 2020 Symposium会议,并发表了题为“A High Current-Drive, Step-Up Capacitive Power Converter for Display Driver”的研究成果。

李成林同学表示:“我在参加了SID线上会议期间除了对自己的研究成果进行展示之外,也聆听了显示行业大牛们的分享与报告。会议从显示领域的不同方向进行展开,细致分析了目前行业的进展和未来的展望,令我收获颇多,我很高兴能参与本次会议。