赵劲课题组
北京大学深圳研究生院

祝贺魏炜博士文章被美国《化学化工新闻》重点报道

时间:2014-03-18

热烈祝贺魏炜博士的文章“Simple Whole-Cell Bio-detection and Bioremediation of Heavy Metals Based on an Engineered Lead-Specific Operon”被Environmental Science & Technology杂志接收!文章报道了一种加强版工程细菌用以吸附水中的铅离子。近期美国《化学化工新闻(Chemical & Engineering News)》期刊重点报道该研究工作,新闻题目为“Beefed-Up Bacteria Get The Lead Out Of Water”(新闻链接)。祝贺赵劲教授和魏炜博士!

[PDF]