Meng Research Group
孟鸿课题组-Materials change the world !

Activities

【邀请函】第四届全国电致变色研讨会(CME-4)


        第四届全国电致变色研讨会拟于2019年8月15日至18日在北京大学深圳研究生院召开。本次会议是在第一届(上海第二工业大学),第二届(哈尔滨工业大学)和第三届(北京航空航天大学)全国电致变色研讨会基础上召开的电致变色及相关研究领域的又一次盛会。会议旨在促进全国电致变色材料、器件及其相关学术、技术及工程研究领域的相互交流。会议将邀请电致变色领域的知名专家学者作大会特邀报告,并将安排专题邀请报告、口头报告和墙报展,同时将举行科研仪器、产品和企业展等交流活动。竭诚欢迎各位专家学者莅临本届会议,共同探讨电致变色研究领域的重大共性科学问题,同时欢迎企业界朋友参与此次交流,共同营造电致变色基础研究和产业化研究齐头并进的美好局面。

会议网址: www.cme-4.com.cn 点击链接进入会议网站。

 

August 3rd 2018

 

Welcome Prof. Zhenan Bao visiting our group ! September 16 2016


QQ图片20160712165522

 Welcome Prof. Zhenan Bao visiting our group !

 


Welcome Prof. Dmytro Perepichka and Prof. Igor Perepichka visiting our group !

 


QQ图片20160626113646
Group members in The Forth President Fund and Innovation Contest.