深圳再生复合环保材料工程实验室
Shenzhen Engineering Laboratory for Eco-efficient Recycled Materials

李佳康

时间:2024-08-29

李佳康,中共党员,北京大学环境与能源学院环境工程专业2024级在读硕士研究生,本科毕业于中国石油大学(华东)化学化工学院应用化学专业,获得理学学士学位。

本科期间,完成省级大学生创新创业训练项目《铁基分子筛催化剂的制备及其费托反应性能研究》,此外,参与发表论文High-efficiency N-doped activated carbon-based defluoridation adsorbent prepared from itaconic acid fermentation waste liquid于New Journal of Chemistry期刊,参与发表论文Rapid Preparation of N,P Co-doped Carbon for Advanced Oxidative Degradation of Wastewater于Surfaces and Interfaces期刊。

本科曾多次获得综合一等奖学金,曾获第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国银奖,曾担任班长、校学生会主席等职务,曾获山东省优秀学生干部、山东省优秀毕业生等称号。

本科毕业设计论文题目为《氮掺杂生物质基多孔炭的制备及其对染料吸附性能的研究》

兴趣爱好:摄影,健身,乒乓球、足球

邮箱:ljk1195868248@stu.pku.edu.cn