北京大学新材料学院吴忠振课题组 Wu Research Group
薄膜技术与装备实验室

薄膜技术与装备实验室:师者匠心,助学子乘风破浪

时间:2024-09-11

2024 年 9 月 10 日,后浪实验室师生共同庆祝我国第四十个教师节。

实验室全体学生为吴老师、马老师、崔老师、刘老师、王老师分别送上鲜花,表达对老师们的感激之情。感谢卡片上写下了学生们对老师们的祝福语,表达对老师在学术和人生道路上的指导的感激。定制的蛋糕上各位老师和实验室所有学生的铭牌围着的“乘风破浪,未来可期”的帆船尤其醒目。
     庆祝活动的尾声,实验室主任吴老师上台发表了讲话。他首先感谢了所有老师们的辛勤工作和对实验室发展的贡献,随后鼓励学生们要珍惜与老师相处的时光,不断学习,努力成为对社会有贡献的人才。他的讲话赢得了在场师生的热烈掌声。
整个庆祝活动不仅加深了师生之间的情感联系,也为实验室营造了一个温馨和谐的氛围。