仝德课题组博士生沈月在第二十六届建设管理与房地产发展国际学术研讨会(CRIOCM 2021)汇报《From proximity to quality: the capitalization of public facilities into housing prices》,荣获Merit Paper Award

2021年11月20日,仝德课题组2020级博士研究生沈月参加由中华建设管理研究会、清华大学和香港理工大学联合主办的第二十六届建设管理与房地产发展国际学术研讨会(CRIOCM 2021),并在分论坛Housing price and policy做了《From proximity to quality: the capitalization of public facilities into housing prices》的学术报告。投稿论文经过两轮专家双盲评审,被评为Merit Paper Award。

上一条:“房地产市场理论与实践... 下一条:仝德课题组硕士生曹志强...